Wir kochen italienisch aus Tradition

Vorspeisen, Suppen, Salate, Pizza und Pasta: Bei uns gibt es ausgewählte Speisen, aus denen jeder Gast sein Lieblingsgericht wählen kann. Neben unserer allgemeinen Speisekarte bieten wir auch saisonale Speisen und täglich wechselnde Gerichte an.

Antipasti / Kalte und warme Vorspeisen

1. Antipasti misto 

gemischte Vorspeise a,c,g,i – warm und kalt –

2. Scampi alla Dolce Vita 

kl. Shrimps b in Sahnesoße g mit Knoblauch e,g und Champignons mit Käse g,1 überbacken

3. Paprika Ripiena 

Paprikahälften, mit Hackfleisch gefüllt, in Tomatensahnesoße g mit Käse g,1 überbacken

4. Broccoli al Forno 

Broccoli mit Kirschtomaten in Tomatensahnesoßeg, mit Käse g,1 überbacken

5. Carpaccio 

feines Rinderfilet mit Champignons und Parmesankäseg c,1

8. Bruschetta 

Bruschetta mit Tomaten, Knoblauch, Basilikum und Mozzarella (5 Stück)

9. Remouladensoße 

hausgemachte Remouladensoße mit 6 Panini

Zuppa / Suppen

6. Zuppa di Pomodori 

Tomatensuppeg mit Sahnehäubchen

7. Zuppa di Cipolla 

Zwiebelsuppe nach Art des Hauses

Insalata / Salate

15. Insalata di Mozzarella 

Mozzarellakäse g,1 und Tomatenscheiben mit Basilikum

16. Insalata Mista 

gem. Salat nach Art des Hauses mit Schinken 3,4,10 und Käse g,1 für eine Person

17. Insalata Tonno 

gem. Salat nach Art des Hauses mit Thunfisch b,d,n

18. Insalata della Casa 

gem. Salat, Tomaten, Gurken, Goudakäse g,1 Hähnchenstreifen, Ei c und Zwiebeln

Für unsere kleinen Gäste

25. kl. Spaghetti Bolognese 

Spaghetti a,c mit Hackfleischsoße g

26. kl. Tortellini Panna e Prosciutto 

Gefüllte Nudeln mit Fleisch mit Schinken 3,4,10 in Sahnesoße g

28. Pizza Bambini 

kleine Pizza mit zwei Beilagen nach Wahl

29. Cotoletta Impanata 

Paniertes Schnitzel vom Schwein gebraten mit Pommes

Jede weitere Zutat wird extra berechnet.

Pasta / Nudelgerichte

30. Spaghetti Aglio, Olio e Pepperoncino 

Spaghetti a,c mit Knoblauch, Pepperoni in Olivenöl (scharf)

31. Spaghetti Bolognese 

Spaghetti a,c mit Hackfleisch in Tomatensoße i

32. Spaghetti Carbonara 

Spaghetti a,c mit Ei c Schinken 3,4,10 in Sahnesoße g und Parmesankäse g,c,1

33. Spaghetti Marinara 

Spaghetti a,c mit Meeresfrüchten b,n in Weißweinsoße mit Knoblauch und frischen Kirschtomaten

38. Penne Al Pollo 

Pennea mit Hähnchen, Champignons und Brokkoli in Sahnesoße g

39. Penne alla Norma 

Pennea mit Broccoli, Paprika und Erbsen in Tomatensahnesoße g

40. Penne all’arrabbiata 

Penne a in scharfer Tomatensoße i mit frischem Basilikum

41. Tortellini Primavera 

Gefüllte Nudeln mit Fleisch mit Schinken 3,4,10 Erbsen und frischen Champignons in Sahnesoße

42. Tortellini alla Gorgonzola 

Gefüllte Nudeln mit Fleisch mit Spinat in Gorgonzolasahnesoße g

45. Tagliatelle Dolce Vita 

Weiße Bandnudeln a,c mit Hähnchen, Champignons, Erbsen, Paprika in cremiger Sahnesoße g

46. Tagliatelle al Gamberoni 

Bandnudeln mit Garnelen in pikanter Tomatensoße

47. Tagliatelle al Salmone 

Weiße Bandnudeln a,c mit Lachs in heller Tomatensahnesoße g

48. Gnocchi alla Sorrentina 

Ital. Kartoffelklößchen in Tomatensahnesoße g mit Mozzarella g und Basilikum

50. Gnocchi Dolce Vita 

Ital. Kartoffelklößchen mit Broccoli, Paprika und frischen Champignons in Sahnesoße g

Pasta al Forno / Nudelauflauf

20. Lasagne a,c al Forno 

Nudelauflauf mit Hackfleisch g Tomatensahnesoß i,g mit Käseg 1 überbacken

21. Penne al Forno 

Pennea mit Schinken 3,4,10 in Tomatensahnesoße i,g mit Käseg 1 überbacken

22. Tortellini al Forno 

Gefüllte Nudeln mit Fleisch mit Schinken 3,4,10 und Broccoli in Tomatensahnesoße g mit Käse g,1 überbacken

23. Tagliatelle con Broccoli 

Bandnudeln a,c mit Broccoli in Tomatensahnesoße g mit Käse g,1 überbacken (scharf)

24. Penne Vegetariano 

Penne mit Champignons, Spinat und Paprika in Sahnesauce g mit Käse g,1 überbacken

Pizze / Pizza

74. Pizza Margherita 

Käse g,1 und Tomatensoße i

75. Pizza Salami 

Käse g,1 Tomatensoßei und Salami 2

76. Pizza Mista 

Käse g,1 Tomatensoße i Salami 2 Schinken 3,4,10 und Champignons

77. Pizza Prosciutto con Funghi 

Käse g,1 Tomatensoße i Schinken 3,4,10 und Champignons

78. Pizza Frutti di Mare 

Käse g,1 Tomatensoße i und Meeresfrüchte b,n

79. Pizza Tonno 

Käse g,1 Tomatensoße Thunfisch b,d,n Zwiebeln

80. Pizza Hawaii 

Käseg g,1 Tomatensoße i Schinken 3,4,10 und Ananas

82. Pizza „Malisheva“ 

Käse g,1 Tomatensoße i Tomaten, Basilikum, Mozzarella g

84. Pizza Vegetaria 

Käse g,1 Tomatensoße i Funghi, Paprika und Oliven

85. Pizza Calzone 

Teigtasche gefüllt mit Käse g,1 und Tomatensoße i mit Schinken 3,4,10 Champignons und Salami 2

87. Pizza quattro Stagioni 

Käse g,1 Tomatensoße i Salami 2 Schinken 3,4,10 Champignons und Peperoni

Carne / Fleischgerichte vom Schwein

52. Scaloppina Gorgonzola 

2 kl. Schnitzel mit Schinkenstreifen 3,4,10 in Gorgonzolasahnesoßeg mit Spaghetti a,c

53. Scaloppina di Funghi 

2 kl. Schnitzel mit frischen Champignons in Sahnesoße g dazu Kroketten a,g

54. Scaloppina Picanti 

2 kl. Schnitzel in scharfer Tomatensoßei, mit Käseg,1 überbacken und Pommes

55. Scaloppina Fantasia 

2 kl. Schnitzel mit frischen Champignons, Paprika und Broccoli in Sahnesoße dazu Pommes frites

60. Involtini della Casa 

2 kl. Schweineröllchen gefüllt mit Schinkenstreifen 3,4,10 und Käse g,1 in Sahnesoße g und Kroketten

61. Involtini Gorgonzola 

2 kl. Schweineröllchen gefüllt mit Schinkenstreifen 3,4,10 und Käse g,1 in Gorgonzolasahnesoße g dazu Spaghetti a,c

Carne / Fleischgerichte vom Rind

62. Bistecca Funghi 

Rumpsteak vom Grill mit frischen Champignons in Sahnesoße g dazu Krokettena

63. Bistecca alla Fantastiko 

Rumpsteak vom Grill mit frischen Champignons und Zwiebeln dazu Pommes frites

64. Bistecca al pepe Verde 

Rumpsteak vom Grill mit grünem Pfeffer in Tomatensahnesoße g dazu Pommes frites

Zu allen Rindfleischgerichten servieren wir einen kleinen gemischten Salat

Carne / Fleischgerichte vom Hähnchen

65. Pollo della casa 

2 kl. Schnitzel mit Champignons in pikanter Tomatensahnesoße g mit Kroketten

66. Pollo in salsa al curry 

2 kl. Schnitzel mit Champignons, Broccoli in Currysauce mit Pommes

Pesce / Fischgerichte

68. Calamari fritti 

Tintenfischringe frittiert mit hausgemachter Remouladensoße a,c,i

69. Filetto di salmone alla griglia 

Gegrillter Lachs, mit Spinat, roten Zwiebeln, in heller Tomatensahnesoße dazu Bandnudeln

71. Scampi alla Griglia 

Riesengarnelen b vom Grill in Knoblauchöle e,g dazu Spaghetti a,c und hausgemachte Remouladensoße a,c,i

Zu allen Fischgerichten servieren wir einen kleinen gemischten Salat

Dessert

90. Tartufo Bianco 

Klassisches halbgefrorenes aus Kaffee- und Zabaionecreme, bedeckt mit weißen Baiserstückchen

91. Tartufo Classico 

Klassisches halbgefrorenes aus Zabaione- und Schokoladencreme, bedeckt mit Kakao und kleinen, kandierten Haselnussstückchen

92. Semifredo Torroncino 

Nugat-Eiscreme, bedeckt mit einer Schicht kleiner karamellisierter Haselnussstückchen

93. Tiramisu 

Mascarpone -Espresso-Dessert mit Löffelbiskuit

94. Panna cotta 

Panna Cotta mit Erdbeersoße

Cocktails / alkoholisch

Aperol Spritz 

Prosecco, Aperol, Mineralwasser, Orangenscheibe

Mojito 

weisser Rum, Limetten, Rohrzucker, Minze, Sodawasser

Hugo 

Holunderblütensirup, Prosecco, Sodawasser, Minze

Rosato mio 

Ramazzotti Rosato, spritziger Weißwein, Basilikum

Jägerbombe 

Jägermeister, Sprite, frische Erdbeeren

Cocktails / alkoholfrei

Dolce Vita Aperitif 

Beterino Apfelsaft, Orangensaft, Minze

Virgin Mojito 

Minze, Limette, Rohrzucker, Crushed Ice, Ginger Ale

Sanbitter con Bitter Lemon 

Sanbitter, Bitter Lemon, Eiswürfel

Alkoholfreie Getränke

100. Cola 4,5 Cola-Zero 4,5 Spezi 4,5 Sprite 0,3l 

101. Cola 4,5 Cola-Zero 4,5 Spezi 4,5 Sprite 0,4l 

102. Fanta 0,3l 

103. Fanta 0,4l 

104. San Benedetto Natural 0,25l Fl. 

105. San Benedetto Natural 0,75l Fl. 

106. San Benedetto Mineral 0,25l Fl. 

107. San Benedetto Mineral 0,75l Fl. 

108. Schweppes BITTERLEMON1,3 0,2l Fl. 

109. Apfelsaft und Orangensaft 0,3l 

110. Apfelsaft und Orangensaft 0,4l 

111. Apfelsaftschorle 0,3l 

112. Apfelsaftschorle 0,4l 

113. Eistee Pome Granate 0,33l 

114. Eistee Mango Pineapple 0,33l 

115. Eistee Peach 0,33l 

Bier vom Fass

120. Beck‘s vom Fassa 0,3l 

121. Beck‘s vom Fassa 0,4l 

122. Alsterwasser 0,3l 

123. Alsterwasser 0,4l 

124. Beck‘s Alkoholfrei 0,33l Fl. 

125. Vitamalz4 0,33l Fl. 

126. Hefeweizen-Franziskaner 0,5l Fl. 

127. Hefeweizen-Alkoholfrei 0,5l Fl. 

Offene Weißweine

Frizzantino – lieblich
0,25l 6,10€ und 0,5l 

Chardonnay – trocken
0,25l 6,10€ und 0,5l 

Pinot Grigio – trocken
0,25l 6,10€ und 0,5l 

Offene Rotweine

Lambrusco – lieblich
0,25l 6,10€ und 0,5l 

Merlot – halbtrocken
0,25l 6,10€ und 0,5l 

Chianti – trocken
0,25l 6,10€ und 0,5l 

Offene Roséweine

Chiaretto – halbtrocken
0,25l 6,10€ und 0,5l 

Sekt

Prosecco
0,25l 

Heiße Getränke

130. Tasse Kaffffee 5 

131. Tasse Espresso 5 

Doppelter Espresso 5 

132. Latte Macchiato 5 

133. Tasse Cappuccino 5 mit Milch 

134. Glas Schwarzer Tee oder Früchtetee oder Pfefferminztee 

135. Glas Kakao, heiß mit Sprühsahne 

136. Tasse Cappuccino5 mit Sprühsahne 

137. Milchkaffffee 

Spirituosen

 

Sambuca – weiß – 2cl. 40 % vol. 

Amaretto 2cl. 21,5 % vol. 

Grappa della Casa 2cl. 40 % vol. 

Averna 2cl. 29 % vol. 

Ramazotti 2cl. 30 % vol. 

Malteser 2cl. 40 % vol. 

Frangelico 2cl. 20 % vol. 

Baileys1 2cl. 17 % vol. 

Inhaltsstoffe / Allergene

1 = mit Farbstoff, 2 = mit Konservierungsstoff, 3 = mit Antioxidationsmittel, 4 = mit Geschmacksverstärker, 5 = geschwefelt, 7 = geschwärzt, 8 = gewachst, 9 = Süßungsmittel, 10 = Phosphat, 11 = Coffeinhaltig, 13 = Chinin

a = mit glutenhaltiges Getreide, b = Krebstiere, c = Eier, d = Fisch, e = Erdnüsse, f = Soja g = Milch (einschl. Lactose), h = Schalenfrüchte, i = Sellerie, j = Senf, k = Sesam, l = Schwefeldioxid und Sulfite, n = Weichtiere